3829 休業要請が終わって

上せいろ蕎麦
Canon EOS 5D MarkⅡ EF40mm F2.8 STM
●撮影モード:マニュアル露出●ピクチャースタイル/マニュアル●マニュアルフォーカス
●f/8●1/8秒●ISO:1250●3000K●RAW現像
●撮影MEMO:おいしそうに撮れてますか?^^

2020年 5/11 
富士宮市の休業要請が終わった現在は、
11:30~14:00 の短縮時間で営業いたしております。

なんとか頑張っております^^





蕎友館ホームページはこちら

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テーマ:デジタル一眼レフ - ジャンル:写真

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かも南蛮そば


静岡県富士宮市城北町15 

0544-23-0260

営業時間
11:30~14:00   
17:00~19:30

定休日は 木曜と第3金曜です。



カーナビをご利用の際は

富士宮警察署

登山道入り口交差点

富士山本宮浅間大社

を目印にされると便利です。


公式ホームページはこちら

皆様のご来店を
心よりお待ち致しております。
本手打ちそば蕎友館


テーマ:おいしい☆ - ジャンル:グルメ

リンクフリーです
木曜と第3金曜は定休日です


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プロフィール

手打ちそば蕎友館井出明久

Author:手打ちそば蕎友館井出明久
静岡県富士宮市生まれ 赤ん坊のころは東京~新潟、幼稚園~大学2年まで大阪。教員免許取得のための京都佛教大学時代に出会った祇園権兵衛の蕎麦に感動し、弟子入り、祇園で14年の修業の後、東京、岡本で江戸前の仕事も修業。2006年静岡県富士宮市に手打ちそば蕎友館を開業。
お店のHPとブログのために始めた写真を積み重ねるうちに、いつの間にか写真展示ブログになってしまいました。写真は素晴らしい!とてもロマンにあふれていると思います。写真の世界と蕎麦の世界は、共通部分が在ると感じます。写真を通じて自分の味の道、蕎麦の道!自分自身を向上できる発見を求めるぞ!と今日もファインダーをのぞいています。

追記 一枚の写真を納得のいくものに仕上げるために、多くのプロセスを経ていきますが、その過程で積み重ねていく姿勢が、蕎麦と真摯に向き合って対峙している時のあの感覚とよく似ていることに気がつきました。もしかしたら・・・自分らしい瞬間なのかも知れません。

光学の発達した日本に生まれて本当に幸せに思っています。

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