category: おでかけグルメ  1/6

3098 富士屋ホテル

富士屋ホテル グリル「ウイステリア」 カレーお目当てのランチに ビーフカレー フォークで食べたのは初めて。らっきょ 福神漬け レーズン ピクルス マンゴーチャツネ 葉唐辛子の6つの付け合せツナサンド 鮪のレアステーキのサンドイッチCanon5D markⅡ EF50mm F1.2L USM●撮影モード:マニュアル露出●忠実設定●マニュアルフォーカス●f/2.8●1/250秒●ISO:1600●5600K●RAW現像●撮影MEMO:大変勉強になりました。ごちそうさま...

  •  -
  •  -

♪うなぎのじゅもん♪

静岡県富士宮市の手打ちそば屋 蕎友館 井出明久です Canon5D markⅡ EF50mm F1.2L USM ●撮影モード:マニュアル露出●マニュアルフォーカス 1/80秒 f/4 ●ISO感度:1600●ピクチャースタイル:スタンダード●RAW DPP Ps Lightroom5現像●撮る心は!無中にほおばる^^BGM by 小椋佳静岡 富士宮 そば ←HPはこちらいつもありがとうございます...

  •  2
  •  -

♪うなぎのじゅもん♪

静岡県富士宮市の手打ちそば屋 蕎友館 井出明久です Canon5D markⅡ EF50mm f/1.2L USM●撮影モード:マニュアル露出●マニュアルフォーカス 1/15秒 f/3.5 ●ISO感度:1600●ホワイトバランス:色温度(4800K) ●ピクチャースタイル:スタンダード●RAW DPP現像●撮りたい!つぶやき:浜松市南区飯田町のかんたろうさん ごちそうさまでした^^BGM by 小椋佳静岡 そば ←HPはこちらいつもありがとうございます...

  •  0
  •  -

♪ジェンカ♪お櫃うなぎ茶漬けの八百徳さんにて

静岡県富士宮市の手打ちそば屋 蕎友館 井出明久です Canon5D markⅡ EF50mm F1.2L USM●撮影モード:マニュアル露出●マニュアルフォーカス 1/25秒 f/4.5 ●ISO感度:1250●ホワイトバランス:色温度(4300 K) ●ピクチャースタイル:スタンダード●RAW DPP現像●つぶやき:うまうま^^ひつまぶしって登録商標だったんですね。八百徳さんではお櫃うなぎ茶漬けという名前でした。恥ずかしながら・・・知りませんでした(^^ゞBGM by 坂本...

  •  2
  •  -

♪とりあえずビール♪COEDO 生ビール

静岡県富士宮市の手打ちそば屋 蕎友館 井出明久です その後 バスツアーは川越へ移動。すると・・・雨。。。となると ♪今日~は うれしい雨宿り♪^^ 川越地ビール COEDO 生ビールその後、雨は強くなる・・・当然!おかわり^^Canon5D markⅡ EF50mm F1.2L USM川越地ビール COEDO さつまいも入り生ビール HPはこちらもし?甘藷先生がこれを味わったら・・・きっと大いに喜ばれただろうな~なんて思いながら。。。時代...

  •  0
  •  -