♪名古屋食べ物事情♪ 味噌煮込みうどん

静岡県富士宮市の手打ちそば屋 蕎友館 井出牧子です

名古屋旅行でいただいたもの^^

まず 松坂屋 山本屋さんの味噌煮込みうどん^^
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松坂屋 和菓子の叶 匠壽庵さんでいちごロールケーキ^^
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名古屋 大須の丁字屋さんできしめん^^
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お土産に買って帰った コンパルのエビフライサンド^^
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掛川のパーキングで静岡茶コーラ^^
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友達からのお土産 襲名披露チョコ^^
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毎日大切に一つずつ食べてます^^♪
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写真を撮り忘れたのも数回ありますが~

よく食べた楽しい楽しい旅でした~^^

ごちそうさまでした~♪

ありがとうございます~^^

BGM by 井上 陽水
蕎麦を通じて心を共有できる空をつくる蕎友館(きょうゆうかん)でした
HPはこちら~↓↓↓
富士宮 そば
いつもありがとうございます(感謝)

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テーマ:こんな店に行ってきました - ジャンル:グルメ

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手打ちそば蕎友館井出明久

Author:手打ちそば蕎友館井出明久
静岡県富士宮市生まれ 赤ん坊のころは東京~新潟、幼稚園~大学2年まで大阪。教員免許取得のための京都佛教大学時代に出会った祇園権兵衛の蕎麦に感動し、弟子入り、祇園で14年の修業の後、東京、岡本で江戸前の仕事も修業。2006年静岡県富士宮市に手打ちそば蕎友館を開業。
お店のHPとブログのために始めた写真を積み重ねるうちに、いつの間にか写真展示ブログになってしまいました。写真は素晴らしい!とてもロマンにあふれていると思います。写真の世界と蕎麦の世界は、共通部分が在ると感じます。写真を通じて自分の味の道、蕎麦の道!自分自身を向上できる発見を求めるぞ!と今日もファインダーをのぞいています。

追記 一枚の写真を納得のいくものに仕上げるために、多くのプロセスを経ていきますが、その過程で積み重ねていく姿勢が、蕎麦と真摯に向き合って対峙している時のあの感覚とよく似ていることに気がつきました。もしかしたら・・・自分らしい瞬間なのかも知れません。

光学の発達した日本に生まれて本当に幸せに思っています。

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