♪ありがとう♪ コナモン専門店 ピアピアさん

静岡県富士宮市の手打ちそば屋 蕎友館 井出牧子です

9日のお昼ご飯は 

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コナモン専門店 ピアピアさん

いか焼きそばとチーズとハムの大判焼きでした~^^

ありがとうございます!!

とってもおいしくて 感激しました~♪

大判焼きも色んな味があって ハムとチーズなんてはじめてです!

今度はキムチ入りの焼きそばと大判焼きを食べてみたいです^^

そしてこの看版

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かわいいですよね~

すてきです♪

IMGP4632.jpg

ピアピア社長とお話ではとても勉強になることを言ってくださいます。

どうぞこれからも よろしくお願いします!

ごちそうさまで~す^^

BGM by いきものがかり
蕎麦を通じて心を共有できる空をつくる蕎友館(きょうゆうかん)でした
HPはこちら~↓↓↓ちょこちょこ更新しています。ご覧ください。
富士宮 そば
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良いですネー

粉モン、種類を問わず大好きです。
大判焼きはこちらでは今川焼き、私が育った静岡の街では黄金饅頭と云ってました。

Re: kaisaraさま 良いですネー

私達もこなモン大好きです^^
大判焼きもいろんな名前があってたのしいですね。
全部たべたいです^^

井出牧子さん、こんばんは。

ハムとチーズの大判焼き、初めてです!
美味しそうですね~(*^_^*)

Re:タケ さんへ

タケ さん こんばんは~^^

ハムチーズの大判焼き!おいしかったです^^
おつまみにも良さそうです。
リンクフリーです
木曜と第3金曜は定休日です


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プロフィール

手打ちそば蕎友館井出明久

Author:手打ちそば蕎友館井出明久
静岡県富士宮市生まれ 赤ん坊のころは東京~新潟、幼稚園~大学2年まで大阪。教員免許取得のための京都佛教大学時代に出会った祇園権兵衛の蕎麦に感動し、弟子入り、祇園で14年の修業の後、東京、岡本で江戸前の仕事も修業。2006年静岡県富士宮市に手打ちそば蕎友館を開業。
お店のHPとブログのために始めた写真を積み重ねるうちに、いつの間にか写真展示ブログになってしまいました。写真は素晴らしい!とてもロマンにあふれていると思います。写真の世界と蕎麦の世界は、共通部分が在ると感じます。写真を通じて自分の味の道、蕎麦の道!自分自身を向上できる発見を求めるぞ!と今日もファインダーをのぞいています。

追記 一枚の写真を納得のいくものに仕上げるために、多くのプロセスを経ていきますが、その過程で積み重ねていく姿勢が、蕎麦と真摯に向き合って対峙している時のあの感覚とよく似ていることに気がつきました。もしかしたら・・・自分らしい瞬間なのかも知れません。

光学の発達した日本に生まれて本当に幸せに思っています。

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